Душа растерзана на части...

Душа растерзана на части,
Не молвит слов уже она.
У горя и тоски во власти,
Кругом темно и тишина.
А в сердце пустота воссела,
Теперь она лишь в нём царит.
Её несчастью нет предела,
Внутри всё колет и болит.
Исчезли даже её мысли,
Связь с миром вдруг оборвалась.
Она теряет нити к жизни,
Ведь пред проблемами сдалась...


Рецензии