Зинка и Крым

Зинка  целый  мир  уже  достала.
(В  целом  же  девчонка  ничего…)
Зинка,  ты  от  мира  бы  отстала   -
Ты  не  переделаешь  его!
«Здрасьте!»  и  «Чей  Крым?»  - её  визитка,
Взгляд  её  подобен  МАГАТЕ.
Зинка  под  грудями  носит  финку,
На  бедре  два  новеньких  ТТ.

«Здравствуйте!  Чей  Крым?»   -   вопросом  резким  -
Да  -  она  умеет  шутковать.
Если  ей  ответить,  что  турецкий   -
Может  даже  «сукой»  обозвать.
Если  отвечают  -  «украинский»,
«Значит,  русский!»  -  тихо  говорит.
И  -  удар  имея  исполинский   -
Габаритом   бицепса  шалит.

Кто  душой  поближе  к  власти   -
Для  того  козырны  масти,
Нам  же  -  молот,  серп  -  и  счастья  ждём…
Зина,  Зина,  Зина,  Зина,
Рос-бюджет   -  он  не  резина,
Оттого  и  скромненько  живём!

Не  смотря  на  русскую  одежду
И  подход  к  владению  страной   -
Уважает  Савченко  Надежду
За  её  характер  шебутной.
Никаких  цветов  в  её  корзинке,
Суть  её  -  политика  и  стать.
Вот  такой  портрет  у  нашей  Зинки,
Если  её  внешне  описать.

Кто  душой  поближе  к  власти   -
Для  того  козырны  масти,
Нам  же  -  молот,  серп  -  и  счастья  ждём…
Зина,  Зина,  Зина,  Зина,
Рос-бюджет   -  он  не  резина,
Оттого  и  скромненько  живём!









 


Рецензии