Зинка и ЛГБТ

Видя  марш  ЛГБТ,
Зинка  свой  берёт  ТТ  -
Магазин  закрыла  и  -   пошла!  (ай-яй-яй-яй!)
Зинку  ловят  -  шум  и  гам.
Зинку  вяжут  по  рукам,
По  ногам  -  прискорбные  дела!  (ай-яй-яй-яй!)

Зинка,  злобная  змея,
Толерантность  где  твоя?!
Для  Гааги  горек  твой  «банзай!»  (ай-яй-яй-яй!)
Выходи  к  ЛГБТ,
Без  лимонок  и  ТТ,
В  воздух  свои  лифчики  бросай!

Парады  танками  давить   -    (ай-яй-яй-яй!)
Как  предлагаешь  ты  -  зачем?!
Ну,  как  тебя  остановить,         (ай-яй-яй-яй!)
Не  толерантная  совсем?!
Ну,  вот  трансгендер  -  ну  и  что?   
Вот  гей  идёт  -  и  пусть  идёт!    (ай-яй-яй-яй!)
Твой  «печенег»  из-под  пальто,
Твой  «печенег»  из-под  пальто,
Торчит  -  характер  выдаёт…

Не  толерантная!
Не  толерантная!
Не  толерантная!
Не  толерантная!

К  Патриарху  на  приём
Ты  пришла  -  горишь  огнём,
Держишь  лозунг  -  «Пидаров  -  топить!» (ай-яй-яй-яй!)
Зин,  что  может  патриарх?
Он  и  сам  от  них -  не  ах,
Но  не  в  силах  марши  запретить.   (ай-яй-яй-яй!)

Чушь  -  предъявы  все  твои   -
«Девок  много,   -  а  они?!»
Знаешь,  Зинка  -  это  наивняк!   (ай-яй-яй-яй!)
Отложи  свой  пулемёт,
И  вливайся  в  их  полёт,
В  их  парады  окуни  пятак…

Зачем  их  танками  давить?   (ай-яй-яй-яй!)
Как  предлагаешь  ты  -  зачем?!
Ну,  как  тебя  остановить,        (ай-яй-яй-яй!)
Не  толерантная  совсем?!
Ну,  вот  трансгендер  -  ну  и  что?
Вот  гей  идёт  -  и  пусть  идёт!    (ай-яй-яй-яй!)
Твой  «печенег»  из-под  пальто,
Твой  «печенег»  из-под  пальто,
Торчит  -  характер  выдаёт…

Не  толерантная!
Не  толерантная!
Не  толерантная!
Не  толерантная!


Рецензии