Мне так к лицу любовь

Все говорят, что мне к лицу любовь,
А я молчу и мило улыбаюсь.
Но, только сердце замирает вновь,
Когда к руке легонько прикасаюсь.

Меня волнуешь ты, как в первый раз,
Когда, сбиваясь, мне шептал признанья.
Казалось, сердце выпрыгнет сейчас
И упаду от счастья без сознанья.

Все говорят: любовь- живой родник,
В котором может сердце искупаться.
Который можно бесконечно пить,
А я не смею даже сомневаться.

Все говорят: любовь- нектар Богов,
Который дарит поцелуй пьянящий.
Хмелеет разум. Улететь готов.
И я нектар хочу пить этот чаще.

Все говорят: любовь - волшебный свет:
Неповторимый, чистый и манящий.
Хочу к нему я мотыльком лететь.
С тобой пылать любовью настоящей.

Все говорят: любовь- прекрасный сон.
Уснув, уже не хочешь просыпаться.
И каждый раз с улыбкою готов
Ты в эту сказку снова возвращаться.

Мне так к лицу твой искренний наряд-
В шелка любви легко мне одеваться.
Ты каждый год дарить одежду рад,
И гардероб мой будет обновляться.

С тобой,родной, я не устану жить.
Плыть по волнам в безбрежном океане.
И будем мы любовью дорожить.
Она взамен нам паруса натянет.
(02.05.2020)
(картина- Josephine Wall)


Рецензии