Зинка и свиньи

На  земле,  во  время  оно,
Клара  Цеткин  проживала,
И  была  социалисткой…
Наша  Зинка  -  вся  в  неё!
«Почему  Россию  грабят,
Как  свои,  так  и  чужие,
И  богатства  все  вывозят?!»   -
Прямо  так  и  говорит…

На  земле,  во  время  оно,
Проживал  товарищ  Сталин,
На  три  года,  и  на  больше,
Он  чиновников  сажал.
Если  кто  проворовался   -
Не  давал  такому  спуску.
Тютя  в  тютю  наша  Зинка
Получилась  вся  в  него.

Участковый  Мишка,
Бывший  пограничник,
Часто  для  беседы
Забегает  к ней:
«Крыть  их, Зинаида?
Матом  -    неприлично!
Кто-то   же  развёл  их   -
Наших  всех  свиней!»

Заходил  к  ней  как-то  ловкий
И  умелый  провокатор,
Убеждал  её,  что  пашет
На  Навального  она.
Зинка  так  его  побила   -
Что  долечивался  в  Склифе…
Потому  что,  верх  цинизма
Так  про  Зинку  говорить!

На  земле,  во  время  оно,
Проживал  товарищ  Геббельс   -
Занимался  пропагандой,
Чем  Германии  вредил…
Наше  Теле  и  Эстрада  -
Как  считает  Зинаида  -
Тот  же  самый  враг  народа,
Тоже  сволочь  ещё  та…

Участковый  Мишка,
Бывший  пограничник,
Часто  для  беседы
Забегает  к ней:
«Крыть  их, Зинаида?
Матом  -    неприлично!
Кто-то  же  развёл  их   -
Наших  всех  свиней!»


Рецензии