Память

Что  такое  память?
Память  -  наша  мать.
Мама,  здравствуй,  мама!
Скучно  стало  спать.
Сон  приснился  -  помню…
Свет  среди  аллей.
Разрывает  полночь
Памятью  моей.

Мама!
Память…
Жизнь,  как  игра   -
Подскажи  на  кого  мне  ставить!
Память!
Мама…
Быть  обещаю  в  жизни,
Как  ты,  упрямой!

В  жизнь  входить  не  боком   -
Гордо,  напролом!
Мне  не  одиноко:
Мама  -  мы  вдвоём!
Мне  не  Бог  явился  -
Ангел  мой  -  чуть-чуть…
Вещий  сон  приснился  -
Понимаю  суть!

Мама!
Память…
Жизнь,  как  игра   -
Подскажи  на  кого  мне  ставить!
Память!
Мама…
Быть  обещаю  в  жизни,
Как  ты,  упрямой!


Рецензии