Да ладно тебе

Подружка -  тот  ещё  улёт!   -
Сказала  - все,  мол,  так  поют,
А  как  себя  он  поведёт,
Когда  ты  скажешь  -  «не  люблю!»
Подружка  знает  суть  ребят,
Подружка  ездила  в  Париж…
И  вот  -  проверка  для  тебя,
А  ты  -  такое  тут  творишь!

Да  ладно  тебе!
Всё  будет  нормально  у  нас  с  тобой!
Да  ладно  тебе!
Дай  поиграть  в  нелюбовь!
Ещё  пять  минут
Дай  поиграть  в  нелюбовь,
Проверка  пройдёт   -
Всё  будет  нормально  у  нас  с  тобой!
Проверка  прошла,
Но  дай  мне  ещё  пять  минут:
Я  слова  не  нашла
Объяснить,
Для  чего  люди  врут…

Сказала  я,  а  ты  молчишь,
Но  слов  недолго  я  ждала.
«Ну,  что  ж,  тогда  прощай,  малыш!»   -
Сказал  ты  просто,  не  со  зла.
Проверку,  в  общем,  ты  прошёл,
И  вот  -  теперь  мне,  просто,  друг…
И  стало  мне  нехорошо…
Любя,  не  слушайте  подруг!

Да  ладно  тебе!
Всё  будет  нормально  у  нас  с  тобой!
Да  ладно  тебе!
Дай  поиграть  в  нелюбовь!
Ещё  пять  минут
Дай  поиграть  в  нелюбовь,
Проверка  пройдёт   -
Всё  будет  нормально  у  нас  с  тобой!
Проверка  прошла,
Но  дай  мне  ещё  пять  минут:
Я  слова  не  нашла
Объяснить,
Для  чего  люди  врут…


Рецензии