письма в никуда

***(13 мая 2020)
Пишу,и вновь не отсылаю.
Храню.Читаю.Мну.Сжигаю.
А позже всё я вспоминаю,
И снова их опять пишу.
Зачем тревожу ими душу?!
Как будто перед кем-то трушу.
Сбегаю словно в никуда.
Любовь моя так одинока.
Мне очень больно без тебя.
Сама себе пишу и отвечаю,
Не отсылая никогда.
Мои страдания напрасны.
А чувства все к тебе чисты.
Душа,не плачь!Не надо плакать.
Здесь не виновна в этом ты.
Он словно странник одинокий,
Захватывающий твои мечты.
Ворвался в сердце,В сны ворвался.
И там похоже,что застрял,
Меня совсем уже измучил,
Счёт времени так потеряв.
Мои признания лишь в мыслях.
Они посвящены тебе.
Но,остаются снова тайной,
Внутри вцепившись очень крепко,
Как прошлый раз опять во мне.
Я жаждую любви твоей,
И очень жарких поцелуев.
Топлю в фантазиях себя.
Все чувства осторожно скрою,
Для случая особого приберегу...


Рецензии