Парень Сюр

Посмотрела  -  о!  -  кошмар:
Дуб,  щелкунчик,  кошкин бал!
Глаз  прищурив,  из-под  век   -
Бог,  Шварц(е)неггер,  человек!
Речи  слушала  потом:
Кант,  Спиноза,  плюс  Платон!
Взгляд  чуть  шире:  тот  же  ты   -
Заливала  и  понты!

Чур  меня,  чур  меня,  чур  меня,  чур!
Сюр  парень,  сюр  парень,  сюр  парень,  сюр!
Смутно  дробятся  в  тысяче  призм    -
Глюк,  наваждение,  сюрреализм!

Ближе,  ближе,  взгляд  в  упор:
Крыша  едет,  нет  подпор.
Принц  без  белого  коня!   -
Крыша  едет  у  меня…
Стоп!  Не  влюбчив  и  неглуп…
Стоп!  Плейбой  и  самолюб…
Стоп!  В  груди волной  жара   -
Ты же  тот,  кого  ждала!

Чур  меня,  чур  меня,  чур  меня,  чур!
Сюр  парень,  сюр  парень,  сюр  парень,  сюр!
Смутно  дробятся  в  тысяче  призм    -
Глюк,  наваждение,  сюрреализм!


Рецензии