Послание от внеземного разума

Самый нелепый лозунг за всю историю существования
человечества — «Человек — царь природы».

Прежде была ифлюэнция,
Жили вы с ней не тужили,
Коронавирус - тенденция,
Стало быть заслужили.

Это предупреждение,
От бога или от природы,
Не ждите от них прощения,
С планеты Земля народы.

Грехи ваши неискупимы,
Не шлите молитвы Всевышнему,
«Природы цари» уязвимы,
Они на планете лишние...


Рецензии