Крейзи

Лиза  Дакатистина  у  нас   -
Хамка,  матерщинница  и  дура. 
Для  чего,  скажи,  тебе  фигурка  высший  класс,
И  такая  стильная  фигура?!
Лиза  Дакатистина  идёт   -
От  её  походки обалдеешь.
На  башку  кувшин  поставь,  и  он  не  упадёт   -
Офигеть  -  как  ты  ходить  умеешь!

Увидал  тебя  и  грезил,
Увидал  тебя  и  грезил  -
Захотел  обнять  тебя  любя…
Но!   (но-но-но-но…)
«Крейзи»,  «Крейзи»,  «Крейзи»,  «Крейзи» -
В  ворота  ума  не  лезет   -
Что  за  погоняло у  тебя!

Лиза  Дакатистина  -  моя
Сказка  братьев  Гримм,  слегка  с  чернухой.
На  вопрос  про  -  «сколько  время?»,  буркнет    - «до  фига!»   -
Мимо  взгляда  пролетает  мухой.
Ты  сказала,  что твой  стиль  хамить   -
Чтобы  всяка  шваль  не  приставала…
Слушай,  где  ты  видишь  «шваль»  -  пора  поговорить,
Накопилось  тем  и  дел  не  мало!

Увидал  тебя  и  грезил,
Увидал  тебя  и  грезил  -
Захотел  обнять  тебя  любя…
Но!   (но-но-но-но…)
«Крейзи»,  «Крейзи»,  «Крейзи»,  «Крейзи» -
В  ворота  ума  не  лезет   -
Что  за  погоняло у  тебя!


Рецензии