Восток дело тонкое

Дело  тонкое  -  Восток,
Чёрные  глаза…
Завтра  уж  не  будешь  ты
Девушка-гюрза!
Будешь  ласковой,
Станешь  милой,
Будешь  ты  моей  женой
Самою  любимой!

На  ключицы  посмотрел   -
Выпирают,  вах…
Ножки  тонкие  совсем   -
Это  ж  просто  страх!
Будешь  есть  шашлык   -
Станешь  стройной,
Полной  и  жены  моей
Звания  достойной!

О,  Восток!

Дело  тонкое?  -
Откормлю!
Дело  вредное?  -
Перевоспитаю!
Понял,  наконец,
Что  люблю.
Без  кого  на  свете
Так  страдаю.

Что  за  мода  поднялась
Мутною  волной?
Что  ни  девушка  -  шкелет,
А  не  две  в  одной!
Танец  живота  -
Как  станцуешь?
Если  нет  его  совсем   -
Как  им  побалуешь

О,  Восток!

Дело  тонкое?  -
Откормлю!
Дело  вредное?  -
Перевоспитаю!
Понял,  наконец,
Что  люблю.
Без  кого  на  свете
Так  страдаю.


Рецензии