Зинка и Путин

Всех,  кто в  лимузинах
Ездит в страны НАТО  -
Бить  готова Зинка
В  глаз  из   автомата.
Чтоб, как из посудин,
Кровь  лилась  красиво…
В  шоке даже Путин —
«Так не надо, Зина!»

Всех,  кто  на  Россию
Покатил  баллоны,
Порубает  Зинка
Всех  на  макароны.
Просто  до  изжоги
Порубать  их  рада…
Путин  даже  в  шоке   -
«Зина,  так  не  надо!»

Русский  путь  не  мутный   -
Не  гремуч-змея.
Зинка  верит  в  Путина,
Так  же,  как и  я.
Верит  с  пылом  божиим,
Честно,  без  забрал…
Зинка,  осторожней  -
Путин  либерал!
Сдержанный,  но  всё  же
Либерал…

Кто  ворует  дико
И  не  без  отваги   -
Всех  готова  Зинка
Отправлять  в  гулаги.
Там  -  морить  без  хлеба  -
Снегом  лишь  умойся…
Путин  чешет  репу   -
«Зина,  успокойся!»

Русский  путь  не  мутный   -
Не  гремуч-змея.
Зинка  верит  в  Путина,
Так  же,  как и  я.
Верит  с  пылом  божиим,
Честно,  без  забрал…
Зинка,  осторожней  -
Путин  либерал!
Сдержанный,  но  всё  же
Либерал…


Рецензии