Как не огорчаться, самый действенный способ. Комме

   Конечно есть . Самый действенный способ , это не огорчаться и не плакаться . Взять метлу, и в небо в ступе . Кто то скажет, ну и глупо  В ступе по небу летать и метлою погонять . Кто то славит Мерседес , В нем катая всех невест и умильно восхищён . и не славит ту сторонку, где когда то был рождён... Попрекая всё и вся  проезжая  на Оке по родименькой  сторонке прочь от мест своих родимых, во места манимо - гиблых. Там то и умрёт душа. . Лучше в ступе , нет милее транспорта душе роднее...
   14. 05. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии