***

Скотское чувство стадных позывов,
Жизнь по инерции, не иначе.
Бег в колесе розовых кроликов,
И вид у них озадаченный.

Катится круговерть событий,
Зеленеет ковёр, деревья растут.
На берегу корыто.
Никто не живёт тут.

Слов не имея, открываются виды,
Будет какое-то счастье.
Ворон летит на погибель,
Он плоти моей нажрался.

30.04.2020 г.
(c)hichin


Рецензии