Дети мира взрослым войны

Дети мира взрослым войны
(ПРИТЧА)

Я, шёл,  по улице пустой, среди реклам,
Смотрю,  ребёнок пишет мелом на стене:
Мы – дети, очень ждём от пап и мам,
Когда служить все перестанут сатане?

Когда вы страх свой перемените на труд,
Чтоб нищих на планете накормить?
Когда вы маски снимите, вас ваши дети ждут,
Чтобы вам совести своей не изменить?

Вы в масках страха, тихо сходите с ума,
Всех нас – детей, на голод обрекая;
Опомнитесь, вас ждёт голодная зима,
Или игра это у вас в безумие, такая?

Снимите маски страха, навсегда,
Они же, жить по-человечески мешают;
Бояться смерти надо, не от вирусов, а от стыда,
Ибо,  предательство, от страха смерти, совершают;

Совсем, не детский текст, прочёл я на стене,
И, от того, печальнее становится, вдвойне…


Рецензии