На твоих губах

-  Ну  и  что,  что  мы  бедные?
-  Как-то  звучит  смешно…
-  Все  мечты  наши  -  светлые…
-  Факт  обсуждать  грешно!

-  Ну  и  что,  что  мы  нищие…
-  Да,  ты  не  олигарх!
-  Где  твой  белый  свет  истины?
-  Он  на  твоих  губах!

-  Мы  ангелы,  хотя  мы  здесь  и люди.
-   Какие  есть!..  Таких,  как  есть  -  мы  любим…
-  Мы  демоны  немножко,  потому -  что  правит  страсть…
-  Нам  в  мире
Пожелайте
Не  пропасть…

-   Ну  и  что,  что  мы  взрослые?
-   Не  по  шестнадцать  лет…
-   Разве  мы  несерьёзные?
-   Кто-то  сказал,  что  нет…

-  Что  в  глазах  твоих  светится?
-  Я  побоюсь  сказать…
-  Это  -  отблеск  от  месяца?
-  Это  не  описать!

-  Мы  ангелы,  хотя  мы  здесь  и люди.
-   Какие  есть!..  Таких,  как  есть  -  мы  любим…
-  Мы  демоны  немножко,  потому -  что  правит  страсть…
-  Нам  в  мире
Пожелайте
Не  пропасть!


Рецензии