Очаровашка

Вот  какая пигалица, 
Вот  какая  пигалица  -
От  горшка  два  вершка.
Как  вам  это  нравится  -
Девица-красавица  -
Тоже  мне,  лебёдушка!
Ощущенье  взрослости
Сильно  не  по  возрасту:
Рядышком  с  тобой,  мой  свет  -
Даже  и  не  вспомнится,
Что  тебе  исполнится
Скоро  девятнадцать  лет!
               
Очаровашка,
Моя  чертяшка!
Ты  колобок,  который  съела  лиса,
Ты  Чебурашка.
Тебя  целую  я,
Лишь  стоя  на  коленях  -
Как  хорошо,  что  на  дворе
Ночное  время!

Вот  какая  пигалица,
Вот  какая  пигалица,
А  глаза  аж  в  пол-лица…
Как  вам  это  нравится  -
Девица-красавица  -
Тоже  мне  -  волшебница!
Вдруг  инопланетая
Ты,  и  неприметная,
Не  бросаться  чтоб  на  вид…
Где  же  это  видано-то,
Чтоб  такая  пигалица
Столько  принесла  любви?!

Очаровашка,
Моя  чертяшка!
Ты  колобок,  который  съела  лиса,
Ты  Чебурашка.
Тебя  целую  я,
Лишь  стоя  на  коленях  -
Как  хорошо,  что  на  дворе
Ночное  время!

Вот  какая  пигалица,
Вот  какая  пигалица  -
Чистый гном  - 
Ни  дать,  ни  взять!
Босоножки новые,
Каблучки  метровые,
А  из  травы  чуть-чуть  видать.
Вся  покрыта  тайнами:
Туфельки  хрустальные,
Но  -  дюймовочкин  размер…
Скажут  все  уверенно   -
В  росте  я  умеренный,
А  пред  тобой  -  как  Гулливер.
               
Очаровашка,
Моя  чертяшка!
Ты  колобок,  который  съела  лиса,
Ты  Чебурашка.
Тебя  целую  я,
Лишь  стоя  на  коленях  -
Как  хорошо,  что  на  дворе
Ночное  время! 


Рецензии