***

Как  приехала  сестра  дальняя
К  своему  да  братику  старшему,
Так  сюрпризом  на  День  рождения,
Чтоб  приятней  было,  да  радостней.
Привезла  я  поклон  от  родной  земли,
Да  привет  от  Урала-батюшки.
Пусть  взрастила  тебя  донская  земля,
Служба  шла  близ  кавказских  гор,
Но,  а  корни  твои  всё  ж  уральские!
Посему  тебе  я  медаль  вручу
И  к  тому  же  дам  я  такой  наказ:
На  Урале  живут  твои  родичи.
И  с  тобой  у  нас  корни  общие.
Не  теряй  ты  связь  неразрывную.
Крона  есть,  пока  корень  жив.
Жив  же  он  нашей  памятью!
                09.2004г


Рецензии