Измена

Увяли  розы
Под  громким  именем  «Любовь»,
Просохли  слёзы   -
Что ты  не  стал  моей  судьбой.
Почти  что  радость
Была  в  полёте  вольных  крыл,
И  -  это  ж  надо  ж!   -
Ты  мне  вдруг  взял  и  позвонил.

Какая  тема!   -
Что  та,  к  торой  ты  ушёл,
Не  теорема,
А  так  -  совсем  нехорошо…
Что,  оказалось,
Что  лучше  нет  меня  -  увы.
Какая  жалость!  -
Измены  тропочки  кривы…

Реальный  бонус!   -
Если  прямо  посмотреть…
По  телефону
Тебя  мне  что  ли  пожалеть?..
«Ах,  мой  несчастный,
Приходи,  не  помню  зла!»
Какое  счастье   -
Что  я  всё  пережила!

бридж: 

Нет  воздуха,  солнца   -
Измена,  измена,  измена!
Там,  где  всё  проходит   -
И  это  пройдёт  непременно!

Конечно,  счастьем
Был  самый  первый  мой  букет…
Любви  и  страсти
Открыты  мы  в  семнадцать  лет.
Пусть  на  ночь  глядя
Мой   SMS  не  полетит   -
«Не  надо,  дядя!
Я  не  прощу,  но  бог  простит!»

Реальный  бонус!   -
Если  прямо  посмотреть…
По  телефону
Тебя  мне  что  ли  пожалеть?..
«Ах,  мой  несчастный,
Приходи,  не  помню  зла!»
Какое  счастье   -
Что  я  всё  пережила!


Рецензии