От всех болезней

Мэри  Поппинс 
Была  Машей  Поповой  -
Но  всё  же  у  кого-то
Она  была.
С  хорошей  причёской,
Совсем  растрёпанной   -
Но  с кем-то
Она  спала.

Дарила  нежность,
Объятья  всякие  -
Какого-то  мужчину
Спасала  -  да!
Мужчины  такие:
Не  железяки  мы!
Без  женщины   -
Нам  беда!

От  всех  болезней
Нет   бабы  полезней!
От  всех  болезней
Она  хранит.
Вот  -  вроде  баба   -
А всё  ж  неслабо
Притягивает,
Как  магнит.
От  всех  болезней
Нет   бабы  полезней,
Полезней   -
Чем  Пиковит!

Маша  Попова
Была  Мэри  Поппинс,
Но  -  для  кого-то   -
Не  вообще.
Женщина  лучше
Уютного  офиса,
Чем  -  дождик,
А  ты  в  плаще.

Женщина  лучше
Моря  нарзанного,
Женщина  лучше
Ночной  звезды.
Дарит  только
Она  несказанное   -
И  с  этим
Согласен  ты!

От  всех  болезней
Нет   бабы  полезней!
От  всех  болезней
Она  хранит.
Вот  -  вроде  баба   -
А всё  ж  неслабо
Притягивает,
Как  магнит.
От  всех  болезней
Нет   бабы  полезней,
Полезней   -
Чем  Пиковит!


Рецензии