Без тебя

День, как день, но только
Сердце неспокойно
Вроде все обычно,
Та же суета...

Что же мне так горько?
Вот уж скоро полночь
Отразит привычно
В окнах темнота...

Что с тобой случилось-
Не ответит месяц,
Не покинет думы
Бессловесный мрак...

Где ты ходишь, милый?
Сердце не на месте
И не спится дома
Без тебя, никак...

Если злая участь
Вдруг тебя настигла,
Разделила я бы
Горе пополам...

Чтоб не рушил случай
Жизненного цикла,
Наш любви корабль
Разбивая в хлам.
13.05.2020


Рецензии