Рассмеши Несмеяну

Ты  придёшь  ко  мне  средь  бела  дня,
Я  серьёзно  на  тебя  взгляну.
Раскрути,  крути-крути  меня
На  улы-улыбку  лишь  одну!
Шуток  долго  я  ждала  -  ага!   -
А  твоё  лицо,  как  ВЧК:
Весь,  как  будто,  замороженный,
Не  хватает  куртки  кожаной.

Не  рассмешил
Несмеяну   -
Значит,  твоей
Я  не  стану!
Шуток  ждала,
Вся  лучилась   -
Но у  тебя
Не  получилось.
Шуток  ждала…
Вечер звёздный…
Но  ты  такой
Весь  серьёзный.
Нынче  твоей
Я  не  стану   -
Не  рассмешил
Несмеяну!

Зачирикал  соловей  в  бору,
А  твоё  лицо,  как  ЦРУ.
А  твоё  лицо,  как  ФСБ   -
Не  прижаться,  не  прильнуть к  тебе.
Всем  девчонкам  шутки  нравятся   -
Обещай  же  мне  исправиться!
На  улыбку  раскрути  меня,
В  тихий  ступор  не  вводи  меня!

Не  рассмешил
Несмеяну   -
Значит,  твоей
Я  не  стану!
Шуток  ждала,
Вся  лучилась   -
Но у  тебя
Не  получилось.
Шуток  ждала…
Вечер звёздный…
Но  ты  такой
Весь  серьёзный.
Нынче  твоей
Я  не  стану   -
Не  рассмешил
Несмеяну!


Рецензии