Воровка Надя Крупская

Бывает,  странно  совпадают  имена.
Вот,  есть  два  Гитлера:  один  зануда  страшный,
Адольф размашистый,  по  сути,  сатана,
Второй  -  еврей,  солдат  советский  и  отважный.
Один  Гагарин  Юрка  -  всё   по  маг(а)рычам,
Ходил,  и  спился,  без  геройского  доклада…
Вот  так  и  Крупскую  я  Надю  повстречал
Там,  где  девчонкам  отмечаться  бы  не  надо.

«Воровка  Надя»  - 
Ой,  не  звучит!
«Надежда  Крупская»   -
Совсем  другое  дело!
Какая  прелесть
За  колючкою  торчит,
Какие  ножки,
Какое  тело!
ЗК  Надежда   -
Зелёный  взгляд,
И  фас  и  профиль,
Как  у  Веры  у  Холодной.
В  ушах  алмазами
Серёжки  не  горят,
Блузон  не  в  кассу,
Фасон  не  модный!

Бывает  звёзды  не  сойдутся  по  судьбе,
Зато  мордашка  и  всё  прочее  в  ажуре.
А  как  ещё  и  сарафанчик  на  тебе   -
Такой  ты  будешь,  что  в  стихах  не  опишу  я!
По  именам  по  знаменитым  не  делю
Людей  на  касты,  потому  что  это  плохо.
И  про  себя,  поскольку  Ленин,  говорю
Всё  это  с  болью  и  без  всякого  подвоха.

«Воровка  Надя»  - 
Ой,  не  звучит!
«Надежда  Крупская»   -
Совсем  другое  дело!
Какая  прелесть
За  колючкою  торчит,
Какие  ножки,
Какое  тело!
ЗК  Надежда   -
Зелёный  взгляд,
И  фас  и  профиль,
Как  у  Веры  у  Холодной.
В  ушах  алмазами
Серёжки  не  горят,
Блузон  не  в  кассу,
Фасон  не  модный!


Рецензии