Сказкой жить невыносимо

Когда на прошлом стоит точка
Не смотришь в след тому что было
Не долог век, летят минуты
И что нельзя давно забыто
Теперь герой другой картины
В сценарий роли окунулся
Избрала путь остаться в сказке
Мне ото сна дала проснуться

Я не испытывал на счастье
Я сделал всё, что должен был
Мне жаль теперь что исчезают
Те замки что я подарил
Нас много разных в этом мире
Как звёзд разбросано в ночи
Но сказкой жить невыносимо
Меня за это ты прости...


Рецензии