***

За шумом есть голоса,
Они постоянно кого-то зовут,
Переплетённые как коса,
Льющиеся в звук.

Ничего не оставь,
Но неси за собой только свет.
Весь придуманный нами кайф,
Вырастает в реальный бред.

Мы здесь, что бы просто быть.
Мы,как ком, сидим в горлах дорожных рек.
Проявляем свою прыть.
И зовём себя человек.

26.04.2020 г.
(c)hichin


Рецензии