Аромат

Старая  кафешка,  вечереет  за  окном,
От  тебя  приятно  пахнет  летом  и  вином.
Горьким  шоколадом  и  шанелью  номер  пять.
Мне  приятно  очень,  что мы  встретились  опять.
От  проблем обычных  мои  мысли  далеки.
Золотистым  лаком  твои  пахнут  ноготки.
От  забот  обычных  ты  ведь  тоже  далека   -
Пахнет  поздним  летом  твоя  тёплая  рука.

Мой  самый  чистый  аромат!
Скажу  -  коль  вправе  выбирать  я   -
«Даёшь  твой  горький  шоколад,
Твоё  сиреневое  платье!»
Сегодня  всё  пойдёт  на  лад,
Я  в  это  верю  почему-то,
Мой  самый  лучший  аромат,
Моё  сиреневое  чудо!

Людям  нужно  счастье,  а  судьба  -  наперекор.
В  общем,  всё  понятно,  не  об  этом  разговор.
Но  сегодня  как-то  необычно  мы  близки,
Чувства  раздувает,  будто  ветром  угольки.
Чем-то  тонким,  шпилечным,  пахнут  каблуки,
Светлым  перламутром  твои  пахнут  ноготки,
Подзабытой  юностью,  шанелью  номер  пять…
Мне  приятно  очень,  что мы  встретились  опять.

Мой  самый  чистый  аромат!
Скажу  -  коль  вправе  выбирать  я   -
«Даёшь  твой  горький  шоколад,
Твоё  сиреневое  платье!»
Сегодня  всё  пойдёт  на  лад,
Я  в  это  верю  почему-то,
Мой  самый  лучший  аромат,
Моё  сиреневое  чудо!


Рецензии