Ты из детства

Ничего о тебе не знаю.
О сегодняшнем...Связь потеряна.
Но по прежнему вспоминаю,
Сожаленьями память измерена.

Ты из детства. Из тех времен,
Когда цвет превалирует розовый.
Ты из юности. Где любовь как сон.
И пьянит,словно сок березовый.

Ты и в зрелости из глубин души
Разбудил затаенно-щемящее.
Но ПРОЗРЕНИЕ будто крик в ночи
Вновь вернуло нас в настоящее.

В многолетье обиды след
Не стирается, полон горечи.
И прошу я:"мудрость, найди совет",
Как помочь не остаться в "полночи".

            13.05.2020


Рецензии