Блондинка-Аладдинка

Я  танцор  не  высшей  пробы:
Бурка  все  движенья  гасит,
Танцевать   кинжал  мешает,
Архалук  и  борода...
А  вот  если  б  я  разделся,
Ты  б  сказала  "нифигасе!"  -
Невозможная  блондинка,
Обалдела   бы  тогда.

Ча-ча-ча!
Ча-ча-ча!
Ча-ча-ча!
Ча-ча-ча!
После  чачи  этот   танец
Не  станцуешь  сгоряча!
Ча-ча-ча!
Ча-ча-ча!
Ча-ча-ча!
Ча-ча-ча!
В  галунах   сижу,  как  мумий,
Под  листвой  карагача!
Музыкант,  давай  лезгинку,
Западаю  на  блондинку,
Разгорелся  свет  в  моих  очах!

Ты  танцуешь  бесподобно,
Потому  что  ты  блондинка,
Я  посредственно   танцую,
Потому  что  я  брюнет.
Аладдином   твоим  стану,
Ты  -  моею   Аладдинкой,
Аладдинка   с  Аладдином  -
Почему  бы  -  слышишь!  -  нет?!

бридж:

Чачу,  чачу,  чачу  пей,
Чтобы  быть  мудрей!
Чачу,  чачу,  чачу  пей,
Чтобы  быть  мудрей!

Белой  бестии  навстречу
Рвусь,  как  в  битву  флот  москитный,
Но  мешает  портупея,
Газырей  не  оторвать…
Лишь  лезгинку  не  мешает
Танцевать  ничто  джигиту,
Музыкант,  давай  лезгинку  -
Чтоб  с  блондинкой  станцевать!

Ча-ча-ча!
Ча-ча-ча!
Ча-ча-ча!
Ча-ча-ча!
После  чачи  этот   танец
Не  станцуешь  сгоряча!
Ча-ча-ча!
Ча-ча-ча!
Ча-ча-ча!
Ча-ча-ча!
В  галунах   сижу,  как  мумий,
Под  листвой  карагача!
Музыкант,   давай  лезгинку,
Западаю  на  блондинку,
Разгорелся  свет  в  моих  очах!


Рецензии