Рубашка

Мы  с тобой  гуляли  возле  берега,
А  и  Б  сидели  на  трубе.
Ты  мне  своих  чувств  открыл  Америку,
Сразу  я  поверила  тебе.
Был  ты  весь  таким  пушисто-беленьким,
Что  изъянов,  просто,  не  найти.
Без любви в   любовь  твою  поверила,
Ради  продолжения  пути.

Где  они,  подарочки  твои?!
Где  моя  святая  вера  в  ложь?!
Было  всё,  но  не  было  любви   -
Без  любви  рубашку  не  сошьёшь!
Было  всё,  но  не  было  любви   -
Без  любви  рубашку  не  сошьёшь!

Брошены  подобранные  ключики,
Ясный  свет  упёрся  в  стену  лбом.
Быстро  стал  ты  чёрным  и  колюченьким,
Плюс  к  тому  жадюгой  и  жлобом.
Суть  твоя  -  она,  конечно,  белая,
Завтра  же  другую  свистнешь  -  «фить!»
Это,  просто,  сердцем  не  сумела  я
Без  любви  кого-то  полюбить.

Где  они,  подарочки  твои?!
Где  моя  святая  вера  в  ложь?!
Было  всё,  но  не  было  любви   -
Без  любви  рубашку  не  сошьёшь!
Было  всё,  но  не  было  любви   -
Без  любви  рубашку  не  сошьёшь!


Рецензии