темная ночь за окном

темная ночь за окном
чёрная бродит пантера
дождь пробежался кругом
спрятав за тучей Венеру

люди порою не спят
ночь одурманила разум
знаю чему буду рад
видеть хрустальную вазу

чистую душу и звук
прикосновений моих при
призрачном глаз рандеву
к шёлку волос её вихрей

окна слепые молчат
под потолком омут глаз и
запах её и наряд
обворожительной вазы


Рецензии