48

Красивее морщин лишь звезды,
Их видишь ты точь-в-точь как я.

Сегодня нам совсем непросто,
Ты где-то там, я без тебя.

И в каждом уголке, в глубинке,
Скрывается улыбка лет.

Срываю я с полей цветочки,
Тебя как не было так нет.

Я так хочу узнать что счастье,
И как рождается любовь.

Ты в форме, в сапогах, в фуражке.
Каков нам уготован срок?


Рецензии