Чрево жития

И снова горьких век открытий.
Ползёт куда-то жизни краб.
Культура ли нужна элите
И нужен ли народ не раб?!
Ошибок и вражды колодки,
Со всех сторон лжи разной яд.
И разума дороже шмотки,
Как было - много лет назад!
Мещанства городские грядки...
Пусть радуги горят,маня,
Но люди,как всегда,придатки
К деньгам,к чинам и злобе дня.
Нет,не найдём для чуда мага.
Мы пьянством разбавляем быт.
Мир - беспризорная дворняга,
Уже не лает,лишь рычит!


Рецензии