А нам уже не скажешь потерпи

А нам уже не скажешь "потерпи",
Начнем уже совсем перегреваться,-
Ведь мы и так все время на цепи,
И только ждем, чтобы с цепи сорваться!

Что там, на белом свете, посмотреть,
И так,- себя почувствовать свободным!..
Ну, сытым,- это можно потерпеть,
Но не бывает, чтоб терпел голодный...


Рецензии