***

И вдаль ,и вширь-во все концы
Разносится известие:
Красивый город Черновцы
Страдает от "агрессии".

И тот агрессор-негодяй !
Пора ему угомонится.
Ведь надоело людям вкрай
Как в заключеньи находится.

Загнать убийцу-подлеца
В ампулу стеклянную.
В Китай отправить беглеца
На место постоянное.
      19.04.20г.


Рецензии