4472. Утерянные годы

Вот собрал утерянные годы,
Рассмотрю неспешно в микроскоп.
Всё увижу: радость, непогоды –
Вижу даже, как кусает клоп.

Так выходит - и гадалки правы, –
Зря не верил в карму, гороскоп,
Не предвидел горести от славы –
Каждый должен взять свой перекоп.

12.05.2020.


Рецензии