Давай никогда не ссориться!

Давай никогда не ссориться!
Никогда! Никогда!
Давай навсегда помиримся!
Навсегда! Навсегда!

Мы любим крепко друг друга.
Да! Да! Да!
Пусть с нами живёт Любовь
Сегодня, завтра, всегда!


Рецензии