Ночной вокзал

Ночной вокзал...
Мне в след девчонка машет
Даёт добро оранжевым флажком...
Опять в пути, со мной не сваришь каши,
Я, может быть, вернусь сюда потом.

Стучат колёса и столбы мелькают,
Мой поезд мчит в заснеженный рассвет.
Опять дорога, нет конца и края,
У Родины моей окраин нет.

Снега уйдут и скоро птичьи стаи
На наш холодный берег прилетят.
Зима не вечна и опять оттают
Желанья,что пока под снегом спят.


Рецензии