Царь-Государь

России–матушки границы —
Земли–берега,
Здесь дня рождаются зарницы,
Здесь  Север  да  Юга,
Здесь  Север  да  Юга.

Народ честной сюда стремится,
Здесь вольные хлеба,
Здесь жить и с благостью трудиться
С сердцем Божьего раба,
С сердцем Божьего раба.

Припев: И на Руси Христос как встарь  —
        Царь–Государь,
        И Божье Небо — колокол,
        Прийдет Звонарь.

        И на Руси Христос как встарь  —
        Царь–Государь,
        И  Небо — колокол,
        Прийдет Звонарь.

Жемчужной россыпью тянутся
Реки — Божий дар,
В лесах безбрежных окунуться.
В Божьем храме соборно покаянье  на алтарь,
В Божьем храме соборно покаянье  на алтарь.

Молитва к Небу все стремится,
Православный наш народ
В Духе Святом заново родится —
Нас услыши Христе Бог!
Нас услыши Боже!

Припев: И на Руси Христос как встарь  —
        Царь–Государь,
        И  Небо — колокол,
        Прийдет Звонарь –
        Царь–Государь.

        И на Руси Христос как встарь  —
        Царь–Государь,
        И  Небо — колокол,
        Прийдет Звонарь –
        Царь–Государь.
       

       


Рецензии