Олигарх

Не радуют цветы природы,
А память - фарсов винегрет:
Шуршат назойливые годы
Различных пирровых побед.
Судьбой навязанные роли,
Хищений гаденькие тролли,
Тупых попоек ералаш.
Подонок-сын,супруга-стерва,
Квартиры,дачи и гараж.
Всей жизни скрюченное древо.
Друзья - предатели и снобы,
Различных преступлений тропы
И смерти впереди скелет...
Есть миллионы - счастья нет!


Рецензии