Пушистый белый кот

Однажды зимним снежным днём,
Почти под Новый год,
Пришёл под дверь, где мы живём,
Пушистый белый кот.

Кот отогрелся, суп поел
И рада детвора.
Мурлыка детям песни пел
До самого утра.

С котом пришло к нам в дом веселье,
Пускай у нас живёт.
Для всей семьи нашёл заделье
Пушистый белый кот.

Детишки выросли и внуков
Настал уже черёд.
И кот им ночью тихо тихо
Всё песенки поёт.

13.05.2020
Лучезара


Рецензии