Судьба коснётся вдруг и вас. О. Л. 14. 05. 2020

А может в этот день погожий,  
Судьба коснётся вдруг и вас.  
И незнакомый вам прохожий,
От взгляда вздрогнет синих глаз.

Но вас увидев, улыбнётся,
И тихо скажет комплимент.
А голос ветром донесётся,
Милее Вас на свете нет.

Как на святую бы молиться,
Лишь о любви слова шептать.
И взглядом синим насладиться,
Про всё на свете забывать.

Поймёте, что слова от сердца,
Прохожий Вами поражён.
В его душе играет скерцо,
Он вами наповал сражён.

Цветы Вам вручит с комплиментом,
В глаза посмотрит, чуть дыша.
А Вы воспользуйтесь моментом,
Признайтесь, что горит душа.


Рецензии