Пришедшая из грёз

***


Пришедшая из грёз
Ко мне, средь бела дня,
Пусть мгла твоих волос
Окутает меня...

И пусть во мраке той,
Нахлынувшей ночи,
Лишь нежный голос твой
Мне трепетно звучит.

Пусть он, в полночной  тьме,
О Сказке говоря,
Сны навевает мне,
Чтоб не проснулся я!..


***


Рецензии
Спасибо, Татьяна! Всего самого доброго вам.С уважением,

Дмитрий Писарев-Акимов   17.05.2020 13:30   Заявить о нарушении