Рождает месяц май поэтов

               Мужу на День рождения

И снова май и снова солнце,
Раскрылась жизнь во всей красе.
И хору птичьему неймется –
Многоголосье во дворе!

Рождает месяц май поэтов
И вдохновляет на дела.
Прекрасный май – преддверье лета,
Земля проснулась, расцвела!

Тебя сегодня поздравляем,
Родился ты в чудесный миг.
И счастья майского желаем,
Чтоб в сердце солнца луч проник,

Чтоб вдохновенье согревало,
Любовь на крыльях ввысь несла,
Душа чтоб пела, ликовала,
Хранила от невзгод судьба!
12.05.2020 г.


Рецензии
Как повезло мужу!
Такое проникновенное стихотворение!

Гусарова Татьяна   04.08.2020 17:38     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо большое за отзыв!

Ирина Назина   05.08.2020 01:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.