Что тебе нужно прохожий

Что тебе нужно прохожий?
Давай скорей проходи!
За тонкой прозрачною кожей,
Виднеются крылья души.

Сломаны,видишь!? Неужто?
Способен ты их починить,
Смешно, хотя больше всё ж грустно,
Не стоит больных ворошить.

Ценю порыв и отвагу,
Но всё таки ты проходи,
За тонкой прозрачною кожей,
Боль тех, кто чинил как и ты.
2020/май


Рецензии