Томление

День тягучий... тугая резина,
Мысли бьются, как мухи в стекло,
Не спасает пустая рутина,
Вдаль томление вновь унесло.

Нет исхода от острого жала,
Что вонзается в душу стрелой,
Я к тебе быстрой серной бежала,
Нарушая незримый покой.

Обезволена, скована... Сжалься,
Равнодушьем пустым не губи...
Серым днём обо мне не печалься,
Ночью тёмной безумно люби!

Не отпустишь в туман до рассвета,
Выпивая блаженно до дна..
Не читал у шального поэта...
Ты не знал, что такое одна...

В снах горячих гоним был такою
Тайной нежной, небесной любви,
Обнимает кручиной лихою
Сердце пылкое... Лишь позови...

Поглощает в пучину томление...


Рецензии
Ох уж эти мужчины - не могут понять тонкую женскую душу.)
Зато вдохновляют на прекрасные стихи!)
И картинка замечательная!

Антон Южный   17.07.2020 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Дюкарева Юлия   17.07.2020 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.