Я как маятник качаюсь...

Я как маятник качаюсь,
Сверху вниз и оборот,
Полз не уж,не Змей Горыныч,
Одичавший Ланселот.
Я опять в бреду смертельном,
Говори,неумолкай,
Поцелуем на прощанье,
Ты меня не потеряй.
Кто-то по морю идёт,
Кто-то сказку свою ждёт,
На не пройденную в юность,
В свою взрослость пронесёт,
От игрушек до машинок,
И Феррарик,и Порше,
Пересядет в крутой велик,
Litespeed Blade,что по душе.
Заигравшись,замечтавшись,
Опоздавши  в судный час,
Мы причалим на тот берег,
Где отплыли,выручай.


Рецензии