Яд

По капле яд вливаешь ты в питьё,
Я пью - меня он понемногу закаляет...
Но если превышаешь дозу, то моё
Сердечко потихоньку умирает.

Зачем ты мне по капле яд даешь,
Коль хочешь чтоб скорее я ушла?
Стакан налей и сразу ты поймешь...
Меня здесь нет...Я тихо умерла!


Рецензии