Семейные узы

Задолбала пустыня душ
Вкупе с жирной пустыней тела.
Где же муж, что объелся груш,
Ненавидящий не за дело.

Скучно врущий своей жене,
Неспешащий домой вечерами.
"Дорогой...его нет...вполне...
Я люблю тебя, между нами.

Что...детей...их забрала мать.
Нет, сегодня козёл с друзьями."
Выбирая, не потерять
Счастья, созданного годами.

А машина всё вдаль спешит.
Остановка, мужские руки...
И давно уж не бередит
Совесть, отданная от скуки.

Всё равно, где там он, она...
И любовница надоела.
А под кем-то лежит жена
Позабытая неумело.

И шампанское в потолок.
"Не забыть ей купить букетик."
Двойки сына, что приволок
Замечание в педсовете.

Запах щёк и чужих духов
И в машине чужого целуя,
Все же хочешь ты тех оков,
От которых бежишь, тоскуя.

Ну, а он, кружевное белье
Взгляд...и женщина спит , и двери.
Вспомни, Горюшко ты моё.
Неужели прошло...не верю.

И скупое опять вранье.
Вечера,
И глаза украдкой.
Что же, счастливы мы вполне.
И в семье у нас всё в порядке.


Рецензии