Звук поездов

Звук поездов и нежный взгляд,
Который опускала постоянно.
Смотря в глаза легко увидеть солнце
И сущность настоящего тепла.
И солнце это пил до дна я без оглядки,
Не замечая недостатков,
На неё глядя.


Рецензии